Отзывы сотрудников о компании ПОДРУЖКИ
Оператор КЦ
Оператор КЦ
Оператор call-центра
Пришлось покинуть компанию из-за учебы. Последний курс, дипломная… мало времени могу уделить работе.
Оператор call-центра
Оператор колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОДРУЖКИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОДРУЖКИ для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию ПОДРУЖКИ для трудоустройства, на основании 113 оценок.
Какая оплата труда в компании ПОДРУЖКИ?
Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники ПОДРУЖКИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники ПОДРУЖКИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОДРУЖКИ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 113 оценок.
Мы — Группа Компаний «Подружки», быстрорастущий и динамично развивающийся в разных рыночных нишах холдинг. Основным направлением является сфера лазерной эпиляции, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии.
Федеральная сеть клиник «Подружки» занимает лидирующие позиции уже более 10 лет! В 2022 году мы получили премию «Лучшая сеть лазерной эпиляции и косметологии» (FB).
Работаем в 96 городах России и СНГ. Высокая квалификация медицинского персонала, безопасность и качество услуг, сервис — неотъемлемые факторы нашего успеха. В парке аппаратов «Подружек» только новейшее оборудование с регистрационными удостоверениями и сертифицированные препараты от известных мировых производителей. Красота доступна каждому!
Что нас отличает?
Адаптивность к рыночным условиям;
- Амбициозность планов и наличие ресурсов для их реализации, применение передовых бизнес-технологий;
- Постоянное совершенствование маркетинговых инструментов;
- Аналитичность и автоматизация всех процессов;
- Создание среды для развития потенциала каждого сотрудника!
- Работа с нами — это:
Участие в масштабных проектах;
- Приобретение опыта на лучшем сертифицированном оборудовании и препаратах;
- Регулярные тренинги и мастер-классы как внутри компании, так и на внешнем обучении;
- Стабильная и конкурентная заработная плата – с нами можно и нужно зарабатывать;
- Возможность вертикального и горизонтального роста внутри Группы Компаний;
- Молодой, профессиональный и увлеченный коллектив.
- Готовы зарабатывать, обучаться и развиваться вместе с нами?
Мы будем рады приветствовать вас в команде Группы Компаний «Подружки»!
Информация о ПОДРУЖКИ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки