Отзывы сотрудников о компании Биомедлаб-Дон
Запросить отзывыДиагностик Пастер одна из первых коммерческих медицинских лабораторий в г. Донецке, первое исследование мы выполнили в 1998 году. За нашими плечами тысячи пациентов и миллионы выданных результатов исследований, богатый опыт и накопленные знания.
Одно из составляющих нашей стабильности это соблюдение стандартов, системный качественный подход в работе, выполнение многоуровневого контроля качества, ориентация на клиента.
Диагностик Пастер - медицинская лаборатория, с многолетним опытом и командой высококвалифицированных профессионалов.
Вся наша работа нацелена на то, чтобы в сфере лабораторных исследований наши пациенты получали только качественное обслуживание и достоверные результаты.
В процессе нашего развития и совершенствования работы в области лабораторной диагностики, вместе с компанией растут и развиваются наши сотрудники, обогащая свои знания и получая бесценный опыт.
Диагностик Пастер –это то место где ценен каждый член команды!
В компании важно мнение каждого.
Командная работа, человечность, внимание и доброжелательность - наши приоритеты в работе.
Информация о Биомедлаб-Дон
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://lab.diagpaster.com
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки