Термоизол

Отзывы сотрудников о компании Термоизол

Группа компаний ТЕРМОИЗОЛ

Специализируется на производстве труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитным покрытием из полиэтилена или оцинкованной стали, а так же их монтаже.

Является одним из лидеров теплоэнергетического комплекса Вологодской области.

Промышленная компания «Термоизол» - является одним из лидеров отечественного рынка производства труб в ППУ-изоляции Вологодской области. Мы уже более 20-ти лет успешно работаем на рынке Северо-Запада России, реализуя только качественные и сертифицированные товары по демократичным ценам.

Основная продукция - производство ППУ-труб,  а так же фасонных изделий для них.

Компания «Термоизол» - одна из первых на просторах Северо-Западного региона внедрила технологию производства изделий с внешней изоляцией из вспененного полиуретана.

В общем виде наши изделия представляют собой трёхслойную конструкцию, состоящую из металлической трубы, внешней полиэтиленовой или оцинкованной оболочки и ППУ-заполнителя.

Кроме этого ООО «Термоизол»,  производит и материалы для вентиляционных нужд: круглые и квадратные воздуховоды различных диаметров, фасонные элементы.

⁠ООО «Термоизолстрой» выполняет монтажные работы по прокладке магистральных и разводящих трубопроводов тепловых сетей различной прокладки, а так же наружных и внутренних сетей водоснабжения и газоснабжения. Организации имеют собственный парк спецтехники, квалифицированных специалистов с большим накопленным опытом.

Почта России
3,1