Отзывы сотрудников о компании Флит Трейдинг
Запросить отзывыFLIT Trading – торговый дом, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования и материалов для строительных проектов широкого спектра.
Наши преимущества:
- Большой ассортимент поставляемых товаров (свыше 10 000 наименований продукции) в числе которых: финишные отделочные материалы, сухие смеси, стеновые материалы, тепло-гидроизоляция, лакокрасочная продукция, расходные материалы, крепеж, оборудование и материалы для устройства внутренних инженерных систем зданий;
- Гибкое ценообразование. Мы располагаем прямыми договорами с заводами-изготовителями строительных материалов и оборудования;
- Контрактные поставки;
- Собственная складская программа позволяет производить отгрузку материалов в день заказа;
- Организация логистики. Готовы обеспечить поставку материалов в режиме 24/7 с применением разнотонажного и разногабаритного автотранспорта.
Информация о Флит Трейдинг