Argent

Отзывы сотрудников о компании Argent

История компании Аргент-Б началась в 2004 году с небольшого производственного цеха в Московской области и с цели создать продукцию, способную влюбить в себя потребителя своей уникальностью, качеством и комфортом.

Сегодня компания владеет несколькими собственными производственными цехами в Московском регионе, включая экспериментальный цех, дизайн студию, штат профессиональных конструкторов, центр логистики и складские помещения.

Мы понимаем потребности наших партнеров и конечного потребителя в желании обновлений, поэтому ежемесячно разрабатываем и выпускаем десятки новых моделей, что позволяет нашим клиентам иметь регулярные обновления ассортимента.

Успех и рост нашей компании основан на современном и динамичном подходе к процессу производства модной женской одежды от разработки эскизов, выбора современных и качественных тканей, до презентации коллекций.

Мы предлагаем нашим клиентам успешную формулу бизнеса.

Торговые марки нашей компании представлены несколькими направлениями:

ARGENT – женская одежда в стиле smart casual. Основная торговая марка компании, с широким ассортиментом женской одежды средней возрастной категории как для офиса, так и для повседневных, а также романтических моментов. Размерный ряд коллекций с 44 по 54 размер.

Альфа-Банк

Информация о Argent