Отзывы сотрудников о компании Нэтфикс
Грузчик-комплектовщик
Зарплата выплачивается вовремя
Отношение между коллективом хорошее,есть время для отдыха,где можно попить чай и кофе за счет фирмы
В раздевалке зимой стоит обогреватель. Помещение большое,есть место для обеда
Объемы сборки товара равномерные,есть возможность отдохнуть
Всем хорошей работы и процветания на фирме
Кладовщик-комплектовщик
Ходит транспорт. Все трудовые условия соблюдены
Кладовщик группы отгрузки
За это время был заметен существенный рост компании. Это отразилось на повышении зарплат и организации труда
Структура работы всегда стабильная,отгрузки и загрузки налажены в формате «офис-склад»
Взаимоотношения между сотрудниками хорошее,присутствует помощь и взаимовыручка
Из Москвы и Люберец регулярно ходят маршрутки,хотя на работу добираются все успевают и даже те кто живет далеко
Грузчик-комплектовщик
Повысить уровень дохода за работу с тяжелым товаром.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нэтфикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нэтфикс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Нэтфикс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Нэтфикс?
Сотрудники компании Нэтфикс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Нэтфикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нэтфикс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Нэтфикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нэтфикс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания НЭТФИКС - молодая, динамично развивающаяся компания с командой профессионалов в сфере поставок импортных и отечественных комплектующих и крепежа для производства и монтажа инженерных систем, теплоизоляционных и огнезащитных материалов.
Основной принцип нашей работы - успешное, взаимовыгодное сотрудничество с партнерами компании, закрепление успешных отношений с каждым, кто обратился в нашу компанию или к кому обратились мы! Мы являемся официальными представителями ведущих российских заводов.
Информация о Нэтфикс
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)