Отзывы сотрудников о компании Экономическая безопасность-Гарант
Запросить отзывыООО «Экономическая безопасность-Гарант» на рынке охранных услуг работает с 2005г. За это время организация приобрела в собственность площади, необходимые для осуществления профессиональной деятельности, располагает собственным автопарком, помещениями для проведения тренировочных и образовательных программ с личным составом.
За время работы взяты под охрану:
-инновационно-промышленные предприятия, имеющие статус «Военной приемки» , спортивно-оздоровительные комплексы, государственные образовательные учреждения ( с использованием банковских гарантий Сбербанка РФ) на территории Российской Федерации, индивидуальные объекты по Воронежской области и за ее пределами.
Наша компания входит в состав объединенных охранных организаций Сармат и OOO «Купавых», что позволяем более качественно выполнять задачи по обеспечению безопасности охраняемых объектов.
Так же организация имеет дочернюю компанию ООО «Центр Противопожарной Безопасности - Пегас Групп», осуществляющую оснащение объектов необходимым инженерно-техническим, видео оборудованием, системами контроля и управления доступом различной сложности (монтаж и обслуживание охранно-пожарных систем, имеющих профессиональные характеристики).
ООО «Экономическая безопасность- Гарант» широко использует в своей деятельности вахтовый метод несения службы на территории РФ, что повышает уровень выполнения поставленных задач , по обеспечению безопасности взятых под охрану объектов, а так же их руководителей.
На все виды, оказываемых услуг имеются соответствующие лицензии.Информация о Экономическая безопасность-Гарант
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса