Отзывы сотрудников о компании Артпласт
Менеджер по развитию продаж
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артпласт для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Артпласт для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Артпласт?
Сотрудники компании Артпласт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Артпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артпласт оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Артпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артпласт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
«Артпласт» – торгово-производственная компания, работает на рынке полиэтиленовых пакетов и упаковочных пленочных материалов, занимая устойчивое лидирующее положение среди предприятий аналогичного профиля. Безупречно налаженная сбытовая сеть включает в себя 5 мелкооптовых магазинов в разных районах Москвы, 5 филиалов в крупных городах России, большой оптовый склад- обслуживающий, партнеров компании из 79 регионов РФ и некоторых стран СНГ. «Артпласт» – это динамично развивающаяся компания. В связи с развитием нашего бизнеса, как в Москве, так и в региональных филиалах, мы приглашаем в нашу команду новых сотрудников – молодых, энергичных, креативных, ориентированных на результат в работе и работу в команде.
Информация о Артпласт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.artplast.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)