Отзывы сотрудников о компании Артилект
Постпечатник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артилект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артилект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Артилект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Артилект?
Сотрудники компании Артилект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Артилект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артилект оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Артилект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артилект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания начала свою деятельность в 2005 году с небольшого производственного цеха услуг по печати наружной рекламы и к середине 2011 года полностью трансформировалось, изменив свою специализацию на оказание услуг по нанесению различного вида изображений методом прямой широкоформатной УФ печати сверхвысокого разрешения. С самого начала работы коллектив компании сложился в сплочённую команду и объединил в себе специалистов из разных индустрий, тем самым создав творческую и профессиональную основу для решения разного рода задач, требующих индивидуального подхода.
Наше производство - это самое передовое печатное и пост-печатное оборудование для последующей обработки изображений и производства эксклюзивной упаковки. Высокоскоростной гибридный принтер с четырехцветной системой и белилами позволяет получать отпечатки высокого разрешения на всех видах плоских и рулонных носителей для заказчиков indoor рекламы. Планшетный шестицветный УФ принтер с функциями белого и лака не имеющий аналогов в Москве позволяет производить печать фотокачества на стекле или мебельных фасадах для нужд мебельных производств. Широкоформатный мульти-функциональный планшетный каттер с опцией фрезировки, сквозной контурной резки и биговки. Мы успешно справляемся с разработкой и реализацией любых сложных проектов, требующих индивидуального подхода. Это может быть создание и реализация рекламных компаний (ATL), разработка уникальных дизайнерских решений в области оформления точек продаж, оформление интерьеров и экстерьеров, а также изготовление, оформление витрин и выставочных стендов.
Наша компания это коллектив профессионалов, основной задачей которого является предложить готовое решение клиентам в области оформления интерьеров и экстерьеров.
Информация о Артилект
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование