Завод Сигма-с

Отзывы сотрудников о компании Завод Сигма-с

ООО "Завод"СИГМА-С" является отечественным производителем прицепной, полуприцепной техники, а также кузовов для различных грузовых автомобилей. Опыт работы компании более 10 лет. Продукция завода поставляется заказчикам из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Основными потребителями является сельское хозяйство, строительная, лесная и других, а также государственные министерства и ведомства различных стран. В основу производства каждой модели положены современные стандарты качества в производства прицепной техники, конструкторские разработки и технологии. Более 80% наших заказчиков повторно обращаются за покупкой новой техники. Что говорит о надежности и безотказной в работе выпускаемой продукции. Завод имеет полный цикл производства, от конструирования, заготовки, сборки, покраски, выходного контроля и сбыта, а также гарантийный и послегарантийное обслуживание. Завод имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
ГК АГАТ
ГАЗ