Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница
Медицинская сестра
Деньги за этот конский труд смешные . За месяц работы 30тыс.
Оснащения нормального нет . Три пары перчаток на весь рабочий день.
Самостоятельно покупала перчатки , лейкопластырь, бинты
Из-за возраста, отношение младшего персонала отвратительное, оры и мат.
Из плюсов : можно набраться стального опыта . На этом все .
Как страшный сон вспоминаю работу
Медицинская сестра
Врач-терапевт
Врач-педиатр
В поликлинике Новое Девяткино очень хорошая начальник отдела кадров, пыталась понять причину моего ухода и пыталась найти вариант чтобы я остался.
Экономят на всем, в туалете ни мыла, ни бумаги, спасибо хоть унитаз оставили
Медицинский брат ( отд. для пациентов с covid-19)
Медицинский регистратор
График работы.
Больше никаких плюсов нет!
Уровень заработной платы, ценник з/п до сих пор 2010 года
Не относиться с презрением к младшему персоналу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница?
Сотрудники компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о ГБУЗ ЛО Токсовская Межрайонная Больница
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки