Центр лечения сколиоза
2,6
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Центр лечения сколиоза

2,6
Нормально

Администратор

август 2024
3,2
Прекрасный коллектив, очень доброжелательные коллеги, комната отдыха с микроволновкой и холодильником
Милый дружный коллектив врачей. Устаревшее программное обеспечение. Отсутствие ремонта, очень душно, нет окон.

Администратор

август 2024
2,0
Работа расположена близко к метро, суббота и воскресенье выходные дни, 8 часовой рабочий день
1. Огромный объем работы, сложности в выполнении в том числе из-за бюрократии, и клиенты должны заполнить много бумаг ( высказывая недовольство админу) и администратор внести в компьютер, распечатать и оформить. Параллельно нужно отвечать на телефонные звонки и в мессенджерах
2.Большой клиентопок. Много скандальных и истеричных клиентов .Об этом руководство предупреждает заранее, но не каждый же день скандал
3. Много дополнительных задач от руководства, в том числе срочных.
4. Многие устные договоренности не исполняются работодателем.
5. Никаких перекуров, работа нон стоп в течении всего рабочего дня
6. За свой 8 часовой рабочий день нужно выполнить работу за текущий рабочий день и за выходные ( так как центр работает без выходных и по 11 часов)
7. Помимо основных обязанностей админа нужно ежедневно вести соцсети, находя и сочиняя контент. Времени на это катастрофически не хватает
8. Хотелось бы более человечного отношения к сотрудникам со стороны руководства.

Август 2024
Сотрудник проработал 3 дня и был уволен в связи с несоответствию занимаемой должности. Оказался неспособен к самостоятельной работе (постоянно требовалась помощь, хотя была инструкция в картинках) и как следствие, катастрофически низкой скорости работы, совершению массы ошибок, а также нарушение субординации, жалобы пациентов на сотрудника , в связи с грубостью и хамством.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр лечения сколиоза

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр лечения сколиоза для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Центр лечения сколиоза для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Главная

О нас

О нас

Центр лечения сколиоза и ортезирования имени Катарины Шрот является медицинской научно-производственной организацией полного цикла, которая занимается комплексным консервативным лечением сколиоза и других деформаций позвоночника, на уровне мировых стандартов у пациентов любого возраста.

Центр имеет собственное производство 3D корсетов Шено и ортезов на основе автоматизированного проектирования по технологии CAD-CAM в г. Москва.

Наша команда состоит из семи врачей, четверо из которых имеют звания кандидатов медицинских наук, инженера ортезиста и двух психологов. Пять врачей Лечебной физкультуры центра имеют международные сертификаты Шрот-терапевтов. Помимо амбулаторных занятий Шрот-терапией на базе нашего центра, мы регулярно проводим выездные Шрот-интенсивы.

Почта России
3,1