Отзывы сотрудников о компании Центр лечения сколиоза
Администратор
Администратор
2.Большой клиентопок. Много скандальных и истеричных клиентов .Об этом руководство предупреждает заранее, но не каждый же день скандал
3. Много дополнительных задач от руководства, в том числе срочных.
4. Многие устные договоренности не исполняются работодателем.
5. Никаких перекуров, работа нон стоп в течении всего рабочего дня
6. За свой 8 часовой рабочий день нужно выполнить работу за текущий рабочий день и за выходные ( так как центр работает без выходных и по 11 часов)
7. Помимо основных обязанностей админа нужно ежедневно вести соцсети, находя и сочиняя контент. Времени на это катастрофически не хватает
8. Хотелось бы более человечного отношения к сотрудникам со стороны руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр лечения сколиоза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр лечения сколиоза для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Центр лечения сколиоза для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр лечения сколиоза?
Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр лечения сколиоза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр лечения сколиоза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр лечения сколиоза оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Главная
О нас
О нас
Центр лечения сколиоза и ортезирования имени Катарины Шрот является медицинской научно-производственной организацией полного цикла, которая занимается комплексным консервативным лечением сколиоза и других деформаций позвоночника, на уровне мировых стандартов у пациентов любого возраста.
Центр имеет собственное производство 3D корсетов Шено и ортезов на основе автоматизированного проектирования по технологии CAD-CAM в г. Москва.
Наша команда состоит из семи врачей, четверо из которых имеют звания кандидатов медицинских наук, инженера ортезиста и двух психологов. Пять врачей Лечебной физкультуры центра имеют международные сертификаты Шрот-терапевтов. Помимо амбулаторных занятий Шрот-терапией на базе нашего центра, мы регулярно проводим выездные Шрот-интенсивы.