Отзывы сотрудников о компании АСП Вертикаль
Инженер-проектировщик
Инженер 2 категории
Инженер-проектировщик
-Дружелюбный, активный коллектив;
-Увлекательное времяпрепровождение вне рабочей деятельности;
-Хорошо организованное и укомплектованное рабочее место;
-Бесперебойное снабжение всем необходимым (чай, кофе, канцелярия);
-Не строгий дресс-код;
-Удобное расположение офиса с парковкой, автобусной остановкой в шаговой доступности;
-Гибкий график;
-Оплата транспортных расходов при необходимости;
-Возможность повышения квалификации:
-Всегда можно обратиться к коллегам за помощью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСП Вертикаль
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСП Вертикаль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСП Вертикаль для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АСП Вертикаль?
Сотрудники компании АСП Вертикаль оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АСП Вертикаль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСП Вертикаль оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АСП Вертикаль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСП Вертикаль оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
О компании
Мы российская компания, основанная в 2013 г, за это время выполнено более 200 проектов. В Команде более 30 человек. География объектов от Московской до Омской области.
С 2019г проектная и рабочая документация ведется с применением BIM-решений. Это помогает увидеть готовый объект и устранить нежелательные коллизии на этапе моделирования, а не на этапе его строительства.
Основное направление: — Проектирование гражданских объектов: многоквартирные дома, больницы, детские сады, школы, торговые центры.
Основные заказчики:
Строительные компании: Newtown , Страна Девелопмент, Брусника
Гос. заказчики: Аэропорт Рощино, ТГУ, Управление капитальным строительством ТО
Совместные проекты с такими компаниями как KCAP Architects&Planners, Lufthansa, Hilton, Seva Mühendislik
Преимущества:
+ Отсутствие задержек по зарплате за всё время существования компании
+ Персональное рабочее место у каждого сотрудника оборудованное мощным ПК и двумя мониторами
+ Возможности профессионального развития, карьерного и финансового роста
+ Уютный и комфортабельный офис (кухня оснащена холодильником, кофемашиной и микроволновкой)
+ Офис в районе с хорошей инфраструктурой, рядом автобусная остановка и магазины
+ Авто-, вело-, кикшеринг- парковки около офиса
+ Совместный досуг в свободное от работы время. По желанию мы коллективно ездим на природу, посещаем VR-игры, устраиваем велопробеги, играем в Квиз Плиз и настольные игры, у нас даже есть своя игра –«Подземелье Вертикали»
Наши социальные сети⤵️
ВК: https://vk.com/asp_vertikal ИГ*: @Vertikal072
Сайт: аспвертикаль.рф
* — признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.* — признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.
Информация о АСП Вертикаль
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование