Отзывы сотрудников о компании Белка Диджитал
Специалист по проектной деятельности
Хорошие условия в командировках. Билеты на самолёт и поезд выбираешь сам, наиболее удобные для тебя, главное чтобы был к определённой дате. Проживание также чаще всего предоставляют выбрать самому (съёмная квартира или отель, в пределах разумной цены) за исключением пары объектов, которые расположены "в поле" — там проживание в общежитии. Корпоративный яндекс.такси + возмещение транспортных расходов, если по месту нет яндекса и пользуешься рандомными диспетчерами/максимом или ещё чем-либо.
Отличный коллектив и коммуникация между отделами-проектами, все найдут время созвониться и что-то объяснить, помочь, включая в нерабочее время. Говорю это не для галочки, нигде больше не встречал такого уровня поддержки между сотрудниками.
К руководству можно обращаться напрямую и решить любой личный вопрос, человеческое отношение к сотрудникам.
Свободный график, никто не трекает. Есть бэклог, есть твои задачи, есть дедлайны. Обязательные созвоны утверждает для себя каждый проект отдельно, чаще всего есть только утренний дейли, остальные созвоны по договорённостям.
Оплачивают 8 уроков в месяц на Skyeng. Прямо перед моим уходом кажется начали включать ДМС, но тут не скажу.
Довольно часто есть возможность сменить проект, если он тебе не нравится.
Корпоративные мероприятия. Тут не буду утверждать, так как выступаю скорее мимокрокодилом (не люблю внерабочие сборы). При мне как минимум 1 раз компания собирала всех сотрудников для отдыха на 2 или 3 дня в курортном санатории, оплачивая все расходы + было несколько корпоративов.
Почти все проекты связаны с непрерывным производством и бывают ОЧЕНЬ редкие ситуации, когда твой коллега по проекту в ночную смену столкнулся с проблемой и может тебя побеспокоить звонком. Это не вариант нормы для компании, но думаю, что каждый может столкнуться с таким и лучше конечно помочь, чтобы тебе также когда-то помогли.
Изменения в процессы работы протолкнуть очень тяжело. Несмотря на максимальную гибкость во всех остальных аспектах — именно тут каменная стена.
Ну и зарплата. Не могу говорить за всю компанию, не могу даже за людей аналогичной со мной позиции (просто не знаю чужой доход). Но все офферы, которые получаю на точно такой же функционал с +/- такими же условиями имеют зарплату х2-2.5. Может быть этот момент уже поправили.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белка Диджитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белка Диджитал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Белка Диджитал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Белка Диджитал?
Сотрудники компании Белка Диджитал оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белка Диджитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белка Диджитал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белка Диджитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белка Диджитал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Белка-Диджитал» с 2017 года успешно занимается разработкой автоматизированных систем-советчиков для горно-обогатительной промышленности. В деловом портфеле компании ведущие представители горно-обогатительной отрасли РФ, в 2021 году был осуществлен выход на зарубежные рынки (CGN-Pronico, Гватемала).
Компания имеет линейку разработанных продуктов для горно-обогатительной промышленности, а также высокий научный потенциал (входит в технопарк Южноуральского Государственного Университета).
На август 2024 года в компании работает более 70 человек.
У нас есть офисы в Челябинске и Магнитогорске.
В 2020 году компания совместно ПАО «ГМК Норильский никель» стала золотым призером МайнДиджитал 2020 - 2-й конкурс инновационных решений и технологий для цифровой трансформации предприятий горнорудной отрасли России. Конкурс проводился на площадке форума МАЙНЕКС Россия.
В 2021 году компания совместно с ПАО «НЛМК» стала лауреатом конкурса «Горная индустрия 4.0» - конкурс эффективных цифровых проектов горнодобывающих предприятий.В 2021 году компания совместно ПАО «НЛМК» стала серебряным призером МайнДиджитал 2021 - 3-й конкурс инновационных решений и технологий для цифровой трансформации предприятий горнорудной отрасли России. Конкурс проводился на площадке форума МАЙНЕКС Россия.
Финалист конкурса МайнДиджитал 2022 с проектом систем видеоаналитики на Гайском ГОКе (УГМК).В 2023 году интеллектуальная система внедрена на медистой цепочке Норильской обогатительной фабрики (НОФ). В основе ее работы лежит математическая модель, которая выбирает оптимальный вариант управления флотационными машинами.
Мы стремимся к постоянному улучшению и расширению своих продуктов, способных приносить ценность в горно-обогатительную отрасль.
СМИ про наши проекты:
Видеорепортаж о нашей работе с НЛМК | https://www.youtube.com/watch?v=t-ox7-zqDIs
Гайский ГОК в январе 2022 года | https://vk.com/wall-59476092_31418
Репортаж о нашей системе на Норильской обогатительной фабрике | https://youtu.be/wcqDDnXSF04?t=1254
Проект: «Автоматизированная оптимизационная система-советчик» | https://digitalmining.ru/nominanty-2021/tpost/y68zveua61-avtomatizirovannaya-optimizatsionnaya-si
Как белка с ИИ сэкономила нам 100 миллионов на обогащении руды | https://habr.com/ru/companies/nlmk/articles/580984/
На НОФ проходит испытания умный помощник флотаторов | https://www.nornickel.ru/news-and-media/press-releases-and-news/na-norilskoy-obogatitelnoy-fabrike-zarabotal-umnyy-pomoshchnik-flotatorov/
На Норильской обогатительной фабрике заработал умный помощник флотаторов | https://news.sgnorilsk.ru/2023/04/06/na-nof-prohodit-ispytaniya-umnyj-pomoshnik-flotatorov/