Автоплюс

Отзывы сотрудников о компании Автоплюс

Торгово-сервисная группа «АвтоПлюс»

Уже более 20 лет без выходных  мы предоставляем широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей любых марок и моделей. Наши опытные специалисты готовы выполнить любые работы, начиная от замены масла и фильтров и заканчивая сложными ремонтами двигателя, трансмиссии и подвески.

Ежедневно для вас работают:  автосервис, магазин запчастей, автомойка ,компьютерная диагностика, заправка кондиционера, 3D сход-развал, шиномонтаж. Для удобства работает услуга предварительной записи.

Автоплюс - это надежный партнер для всех владельцев автомобилей, которые ценят качественное обслуживание и профессиональный подход к работе.

Мы гордимся своей работой и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент был доволен результатом. Мы понимаем, что ваш автомобиль – это не просто транспортное средство, это часть вашей жизни. Поэтому мы относимся к нему с особой заботой и вниманием.

Наш автосервис оснащен современным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и ремонт любых видов автомобилей.

Обращайтесь к нам, и мы с радостью поможем вам устранить любые проблемы с вашим автомобилем. Наша репутация уже более 20 лет говорит о том, что мы делаем свою работу хорошо и с любовью!

МТС
билайн