Отзывы сотрудников о компании INDELICA
июнь 2024
Возможность развиваться, постоянные обучения за счет компании, дружный коллектив (я бы даже сказала как вторая семья), контингент пациентов, и конечно очень комфортно работать в чистом ухоженном месте.
В этом месте нужно постоянно развиваться, если не готовы работать над собой и активно вникать в новую информацию, будет сложновато, но это скорее плюс, чем минус.
Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв!Нам действительно важно создавать рабочую атмосферу, где каждый чувствует себя как дома, и обеспечивать комфортные условия для работы.
Мы благодарны за ваше мнение о необходимости постоянного развития. Это действительно важный аспект нашей работы, и мы всегда стараемся поддерживать своих сотрудников в их стремлении к профессиональному росту. Мы понимаем, что это может быть непросто, но верим, что именно через такие вызовы и происходит настоящее развитие.
Спасибо за ваше внимание и участие в жизни нашей компании!
Врач-косметолог
июнь 2024
Регулярное обучение, участие в семинарах и конференциях, работа на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения; потрясающий коллектив
Порой быстрые изменения внутренних порядков, адаптация к переменам
Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Регулярное обучение, участие в семинарах и конференциях, а также работа на высокотехнологичном оборудовании – это важные элементы, которые помогают нашей команде развиваться и достигать новых высот.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и стараемся сделать адаптацию к переменам максимально комфортной для всех сотрудников.
июнь 2024
Коллектив, руководство, возможность финансового роста, график работы
Клиника растет и расширяется каждый день, поэтому замечаний нет!
Июнь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв!Ваши слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Мы также благодарны за ваше понимание и поддержку в процессе роста и расширения нашей клиники. Нам очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и был доволен условиями труда.
Спасибо за ваше позитивное отношение и вклад в развитие нашей команды!
июнь 2024
Компания предоставляет прекрасные условия труда. У каждого сотрудника есть реальные карьерные возможности для реализации своих целей. Руководство предъявляет обоснованные требования.
В коллективе ощущаешь комфорт и благожелательную атмосферу.
Во всем открытость, честность и прозрачность.
Рекомендую однозначно!
Открыть ещё вторую клинику, чтобы как можно больше достойных специалистов имели возможность работать в комфортном месте!В остальном все устраивает.
Июнь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады, что вы цените условия труда, возможности карьерного роста, обоснованные требования руководства и благожелательную атмосферу в коллективе. Открытость, честность и прозрачность действительно являются нашими ключевыми ценностями, и мы рады, что вы это отмечаете.
Мы стремимся к росту и расширению, и ваше мнение подтверждает, что мы на верном пути.
Спасибо за вашу поддержку и рекомендации!
Администратор
октябрь 2023
Главное преимущество - работа в красивом чистом месте и предоставление рабочей формы. На этом все преимущества заканчиваются.Зарплата выплачивается с задержкой и постоянно списываются штрафы. Жесткий график работы. Отношение руководства к персоналу оставляет желать лучшего.
Уровень зп, соблюдение договоренностей по выплате
Июнь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого сотрудника, чтобы мы могли продолжать улучшать условия работы.Мы всегда стремимся к своевременной выплате зарплаты и справедливому отношению к сотрудникам. Ваши замечания по поводу графика и условий труда мы принимаем к сведению и будем работать над их улучшением. Мы также уделяем внимание качеству взаимодействия между руководством и персоналом.
Ваши комментарии помогут нам стать лучше. Спасибо за вашу честность.
С уважением,
Команда INDELICA
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INDELICA
Рекомендуют ли сотрудники компанию INDELICA для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию INDELICA для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании INDELICA?
Сотрудники компании INDELICA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники INDELICA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INDELICA оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники INDELICA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INDELICA оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
INDELICA - клиника интегративной косметологии. В связи с расширением клиники, мы в поиске талантливых и влюбленных в свое дело сотрудников. Мы предлагаем работу в успешной клинике, сертифицированное оборудование, дружную команду.
Информация о INDELICA
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки