Отзывы сотрудников о компании Кузнецк Эксперт
Запросить отзывыНаша организация занимается экспертизой промышленной безопасности.
Мы работаем на рынке Кузбасса свыше 13 летпрофессионально, оперативно и качественно, поскольку дорожим своим именем и заботимся о своей репутации, нам доверяют лидеры промышленных предприятий такие как АО «Русал Новокузнецк», ПАО «Кокс», АО «Алтай Кокс», ОАО «ГМЗ», ОАО «Анжеромаш», а также другие металлургические предприятия. В собственности имеется современная приборная база, которая постоянно обновляется и проходит поверку и обслуживание.
Информация о Кузнецк Эксперт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие