Отзывы сотрудников о компании Профстрой
Запросить отзывыСТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
ТОП-10 крупнейших реставрационных компаний Санкт-Петербурга.
Мы специализируемся на реставрации и сохранении памятников архитектурного и культурного наследия, реконструкции, приспособлении зданий и сооружений для современного использования. Комплексный подход и многолетний стаж в строительстве позволяет нам успешно воплощать самые сложные проекты в жизнь.
Важной частью жизни компании является активное участие в общественной жизни города. Мы регулярно участвуем в благотворительных акциях, социально значимых мероприятиях и проектах, поддерживаем приюты и благотворительные фонды.
Лицензия министерства культуры.
Офис расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в здании с прекрасным видом на Исаакиевский Собор.
Мы уделяем особое внимание деталям и качеству исполнения, чтобы каждый объект стал воплощением гармонии между исторической ценностью и современными требованиями функциональности.
Наши объекты:
-Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (ул. Боровая, 52-б);
- Александро-Невская лавра (наб. реки Монастырки, 1);
- Церковь римско-католическая Нотр-Дам де Франс (Ковенский пер.,7);
- Церковь Пророка Илии на Пороховых (шоссе Революции, 75);
-Церковь Пресвятой Троицы "Дворцовопарковый ансамбль Собственной дачи" (г. Петергоф, Собственный пр., дом 84);
- Храм римско‑католический Святого Сердца Господа Иисуса» (ул. Бабушкина, 57);
И другие.