Отзывы сотрудников о компании Группа Консул
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Консул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Консул для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Консул для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа Консул?
Сотрудники компании Группа Консул оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Консул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Консул оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Консул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Консул оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Группа Консул" занимается производством алмазных брусков хонинговальных (АБХ), алмазных паст и алмазных карандашей. Мы опираемся на новейшие технологии в области разработки алмазного инструмента. Благодаря постоянному внедрению новых технологий и повышению квалификации наших специалистов, а также быстрому реагированию на требования потребителей, мы обеспечиваем выпуск продукции стабильно высокого качества.
"Группа Консул" поставляет весь спектр алмазного и эльборового инструмента. Наша компания имеет добрые партнерские отношения и с другими отечественными и зарубежными производителями на протяжении долгих лет. Таким образом, мы имеем возможность удовлетворять любые потребности в данном виде инструмента.
"Группа Консул" активно развивает службу технологов, занимающуюся подбором и внедрением металлорежущего инструмента с целью снижения производственных затрат потребителей. Статус официального партнера крупнейших производителей производителей твердосплавного и осевого инструмента позволяет нам решать практически любые технические задачи и формировать оптимальные предложения для клиентов.
Информация о Группа Консул
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие