Отзывы сотрудников о компании Цифровые технологии и платформы
Разработчик
Крупные интересные проекты для различных сфер бизнеса.
Бэкенд разработчик
Разработчик
В компании много разных проектов, разработка на высоком уровне, есть возможность обращаться к коллегам за помощью и расти по грейду. Видел как коллеги переходили с проекта на проект, уже не скучно. Мне удобно было работать на удаленке, офис для желающих тоже есть. Дмс сразу, много поддерживающих бонусов не только для меня, но и для моей семьи. Сразу видно, что о сотрудниках думают.
Backend-разработчик
Java Backend-разработчик
Ведущий разработчик
2. Выдавать актуальные и быстрые ноутбуки
3. Проводить более качественный онбоардинг
4. Более тщательно делать анализ и постановку задач.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые технологии и платформы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые технологии и платформы для трудоустройства?
71.6% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые технологии и платформы для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Цифровые технологии и платформы?
Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Цифровые технологии и платформы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Цифровые технологии и платформы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 67 оценок.
«Цифровые технологии и платформы» (ЦТиП) – аккредитованная ИТ компания, разработчик цифровых решений и продуктов для промышленности.
Внедряем новые технологии – искусственный интеллект, машинное обучение, виртуальную и дополнительную реальность, робототехнику.
Работаем с большими данными для запуска различных предиктивных моделей и платформ.
Оптимизируем бизнес-процессы.
Формируем и поддерживаем ИТ-инфраструктуру и архитектуру ведущих промышленных предприятий страны.Информация о Цифровые технологии и платформы