Цифровые технологии и платформы
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 6 из 67 отзывов
По специальности «Backend разработчик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Цифровые технологии и платформы

Разработчик

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.
Крупные интересные проекты для различных сфер бизнеса.
Недостатков для меня не выявлено, смог по полной погрузиться в интересные проекты.

Бэкенд разработчик

август 2024
Проекты интересные, стек современный, курс на траснформацию, внедрение новых фишек.Я попал в драйвовый коллектив и рад этому
Повысить зрелость бизнес-процессов, но работа над этим ведется

Разработчик

март 2024
Что нравится:

В компании много разных проектов, разработка на высоком уровне, есть возможность обращаться к коллегам за помощью и расти по грейду. Видел как коллеги переходили с проекта на проект, уже не скучно. Мне удобно было работать на удаленке, офис для желающих тоже есть. Дмс сразу, много поддерживающих бонусов не только для меня, но и для моей семьи. Сразу видно, что о сотрудниках думают.
Компания активно растет и не успеваешь знакомиться со всеми новыми коллегами сразу. Мне интересно, что делают на других проектах, но пока не знаю, что там делают, хотелось бы получать больше информации. А еще хочется больше корпоративных приятностей, стикеров, антистрессов, футболку с логотипом компании )) мне бы как новому сотруднику было приятно выходить на созвон в таком виде.

Backend-разработчик

февраль 2024
Профессиональный коллектив, замечательное руководство. Работал программистом.
Очень странная система удержания сотрудников. Текущим работникам платят меньше чем обещают платить новобранцам на ту же позицию. Индексации зарплат нет. Но как ни странно тут работается приятнее чем в других местах. Вот такое двоякое мнение.

Java Backend-разработчик

январь 2024
Дмс был с первого же месяца работы, команда сильных ребят, интересные крупные проекты, гибкий график, удаленка
Система повышений могла бы быть лучше, либо сам просишь, либо руководитель выдвигает твою кандидатуру. Нет единой аттестации

Ведущий разработчик

декабрь 2023
1,0
Оформление по ТК, ДМС, возможность удалённой работы. На этом все.
1. Поднять в 3 раза зарплаты.
2. Выдавать актуальные и быстрые ноутбуки
3. Проводить более качественный онбоардинг
4. Более тщательно делать анализ и постановку задач.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые технологии и платформы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые технологии и платформы для трудоустройства?

71.6% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые технологии и платформы для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Цифровые технологии и платформы оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 67 оценок.

«Цифровые технологии и платформы» (ЦТиП) – аккредитованная ИТ компания, разработчик цифровых решений и продуктов для промышленности.

Внедряем новые технологии – искусственный интеллект, машинное обучение, виртуальную и дополнительную реальность, робототехнику.

Работаем с большими данными для запуска различных предиктивных моделей и платформ.

Оптимизируем бизнес-процессы.

Формируем и поддерживаем ИТ-инфраструктуру и архитектуру ведущих промышленных предприятий страны.
Х5 Group
Альфа-Банк
Почта России
3,1

Информация о Цифровые технологии и платформы

Москва3