Асфальтирование А1

Отзывы сотрудников о компании Асфальтирование А1

Компания "A1" выполняет устройство качественных асфальтобетонных покрытий (и сопутствующие услуги) с учетом особых требований клиента. Мы решаем интересные и зачастую сложные задачи, которые перед нами ставят. Нам доверились и остались довольны лидеры рынка: Азбука Вкуса, DHL, Metro Cash and Carry, ВТБ, МинФин РФ и другие.

"А1" поддерживает формат гибкого ценообразования: мы сами производим асфальт и обеспечиваем полное геодезическое сопровождение, мы успешно ведём деятельность с 2008 года и даём гарантию на работы до 7 лет.

Сейчас у нас более 600 завершённых объектов различной степени сложности. Полное портфолио услуг доступно через наш сайт, а полный список клиентов мы предоставляем лично. Все это достижения стали возможными по одной причине - мы нанимаем лучших специалистов.

Мы гордимся своей работой и развиваем штат по всем направлениям, в связи с чем сейчас у нас открыто несколько вакансий.
Х5 Group
Альфа-Банк