Отзывы сотрудников о компании Алюстрой
Главный инженер
Большое количество заявок и интересных проектов.
Проводятся обучение, выездные тренинги.
Дружный коллектив!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алюстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алюстрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алюстрой для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Алюстрой?
Сотрудники компании Алюстрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алюстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алюстрой оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алюстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алюстрой оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Производственно-строительная компания "Алюстрой" - производитель алюминиевого остекления и малых архитектурных форм.
Активную деятельность компания ведет с 2014 года с ежегодным приростом оборота около 40%.Нам требуются активные, амбициозные люди для того, чтобы работать и зарабатывать!
Основные направления деятельности:- Производство, продажа, монтаж современных оконных, дверных систем и офисных перегородок.
- Малоэтажное строительство (беседки, веранды, террасы, зимние сады), строительство малых архитектурных форм.
- Строительство коммерческих помещений.
Компания имеет собственный цех. На данный момент основные направления: Москва и область, Липецк, Воронеж, Тула, Калуга, Нижний Новгород.
Работа в компании это возможность оказаться в нужном месте в нужное время.