Отзывы сотрудников о компании Фанк
Руководитель отдела маркетинга
Управляющий офисом
Администратор офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фанк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фанк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фанк?
Сотрудники компании Фанк оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фанк оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Коворкинг fun(c) - уникальное пространство на 1600 квадратных метрах, где "все включено" - это не просто слова, это наше обещание создать для резидентов идеальное рабочее пространство. С нами забывают о заботах, у нас есть все - от быстрого Wi-Fi до безлимитного кофе и комфортных переговорных.
В доступе для резидентов:
1. современные переговорные комнаты, предназначенные для эффективных встреч и сессий,
2. скайп-кабинки для уединенных звонков,
3. уютные мягкие зоны, созданные для для обсуждения рабочих вопросов.
4. огромный хаб - это наш кафетерий, где вы найдете снеки, рожковый кофе, чай и свежие фрукты.
5. зоны отдыха для релаксации и восстановления энергии
6. спортивный уголок и душ для поддержания физической формы.
Наше предложение уникально: приобретая свое рабочее место, резидент получает все необходимые возможности, и нет никаких дополнительных платежей. Этот формат обеспечивает не только комфорт, но и значительную экономию времени, позволяя компаниям полностью сосредоточиться на стратегическом развитии бизнеса.