Отзывы сотрудников о компании Теплотек
Запросить отзывыНаша компания — разработчик и производитель электронагревательного оборудования как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении. Мы предлагаем различные варианты сотрудничества с проектными институтами и организациями в сфере промышленного обогрева. -- Мы очень дорожим (и гордимся) нашими клиентами, поэтому качество материалов и исполнения для нас всегда на первом месте. Мы используем проверенные европейские и российские материалы. -- У нас небольшой завод — все решения принимаются оперативно, каждая производимая единица находится под личным контролем руководства. -- Во времена набирающего популярность добровольного и принудительного импортозамещения, наша продукция — решение №1. -- Мы всегда готовы разработать и произвести единичное изделие, чтобы вы и ваши клиенты могли оценить результаты наших разработок. -- Наши специалисты готовы осуществить шеф-монтаж, принять участие в проектировании, провести инструктаж, осуществлять сервисное обслуживание.