Отзывы сотрудников о компании А Дан Дзо
Запросить отзывыКомпания А ДАН ДЗО специализируется на оказании консалтинговых и аналитических услуг в области логистики, управления цепями поставок и операционного менеджмента.
Цель наших проектов - существенное снижение затрат и издержек, связанных с товародвижением, начиная с этапа снабжения (закупок) и заканчивая распределением готовой продукции, на основе реализации мероприятий, направленных на:
• Снижение запасов.
• Сокращение складских площадей, повышение оборачиваемости.
• Снижение совокупных транспортных расходов.
• Более полное удовлетворение потребностей производства и клиентов.
• Минимизация простоев оборудования, техники, персонала.
• Повышение ритмичности производства и производительности труда.
• Сокращение времени реакции предприятия на изменение спроса.
• Снижение закупочной стоимости товаров и услуг.
• Сокращение цикла от заказа до поставки.
• Снижение коэффициента неравномерности поставок.
• Снижение потерь ТМЦ.
Мы имеем богатый опыт реализации проектов, направленных на сокращение затрат и рационализацию логистических, производственных и торговых операций на предприятиях различных отраслей экономики: металлургия, машиностроение, химия и нефтехимия, нефтедобывающая, мебельная, пищевая, фармация.
Нашими консультантами реализованы проекты для ведущих российских и иностранных компаний: Мебельная компания «Шатура», Магнитогорский металлургический комбинат, Нефтяная компания «ЮКОС», Тюменская нефтяная компания, Вимм-Биль-Данн, Москва-МакДоналдс, Байер Кропсайенс, Прагматик Экспресс, Гаммахим-Инвест, Уральская химическая компания, Интерлизинг-Фарм, Волжский трубный завод.
Информация о А Дан Дзо