Отзывы сотрудников о компании Аматис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аматис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аматис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аматис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аматис?
Сотрудники компании Аматис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аматис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аматис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аматис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аматис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы создали эффективную торговую сеть: центры спецодежды в городах Красноярск и Новосибирск, розничные магазины в городах Сибири, а также департамент по работе с корпоративными клиентами. В структуру компании входит швейное производство, зарекомендовавшее себя множеством востребованных моделей для различных предприятий региона.
Свою безопасность нам доверяют предприятия горнодобывающей, строительной, лесопромышленной, космической, аграрной отраслей, многие др. Для нас важны качество выпускаемой продукции, а так же комплексный сервис для клиента, нацеленный на долгосрочные, партнерские отношения.
Информация о Аматис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие