Отзывы сотрудников о компании Хиномару Нудл
Управляющий производством
Небольшой интернациональный коллектив (страны СНГ, Восточная Европа, русские, японцы). На производстве между делом можно узнать друг друга поближе и даже подучить языки.
Руководство ценит сотрудников и старается, чтобы никто не перерабатывал, чтобы сотрудники отдыхали полноценно. Если есть необходимость командировки или выход в свой выходной (в канун праздников бывают большие заказы) - оплачивается дополнительно.
Возможность попробовать себя в роли повара (директор иногда тестирует новые блюда и делится фишками японской кухни).
Следят за гигиеной. В перерыве или после работы можно принять душ, но полотенце надо своё.
Остался бы работать, уволился по причине переезда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хиномару Нудл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хиномару Нудл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хиномару Нудл для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Хиномару Нудл?
Сотрудники компании Хиномару Нудл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хиномару Нудл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хиномару Нудл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хиномару Нудл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хиномару Нудл оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Fukuoni - первое в России частное пищевое производство ингредиентов для приготовления настоящего рамена по японским технологиям.
Основатель компании Кадзухико Кидзима привез технологии производства в Россию, для создания новой инфраструктуры, позволяющей приготовить качественный рамен на любой кухне.
Мы производим: Несколько видов пшеничной лапши для рамена, wok и yaki soba; Лапшу удон; Соусы каэши - основы вкуса, которые можно использовать также в качестве маринадов и основ для готовых соусов в паназиатской кухне; Фирменные соусы и Ароматные масла.
Мы обучаем: Наш основатель Кидзима - сан лично проводит обучение по приготовлению блюд из нашей продукции.
Информация о Хиномару Нудл
Сайт: https://www.fukuoni.com/