Отзывы сотрудников о компании Language Link Ходынское поле
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Language Link Ходынское поле
Рекомендуют ли сотрудники компанию Language Link Ходынское поле для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Language Link Ходынское поле для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Language Link Ходынское поле?
Сотрудники компании Language Link Ходынское поле оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Language Link Ходынское поле оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Language Link Ходынское поле оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Language Link Ходынское поле оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Language Link Ходынское поле оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Лэнгвич Линк Ходынское поле является франчайзинговой компанией холдинга Международный языковой центр Language Link. Компания занимается языковым обучением детей с 3-х лет, подростков и взрослых, включая корпоративное обучение, подготовку к международным кембриджским экзаменам, ОГЭ и ЕГЭ. Ключевым фактором успеха обучения является многолетний опыт и развитая академическая работа с преподавателями. Более подробную информацию можно найти на сайте и в наших социальных сетях:
Информация о Language Link Ходынское поле
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Образовательные учреждения