Отзывы сотрудников о компании Центр детского отдыха и молодёжных инициатив
Запросить отзывыНаша организация занимается детским туризмом и отдыхом.
Один из наших проектов: детский оздоровительный лагерь для детей и подростков «Детский Наукоград»
Наш лагерь существует с 2004 года. Мы сотрудничаем с компаниями Москвы и Московской области (АО «Мособлгаз», АО «Лужники», ГАУК «Мосгортур», СКО «Медикалпроф», Администрация Президента и др.), Администрациями городов (г. Реутов, г. Красногорск, г. Одинцово, г. Видное и др.), ежегодно проводим летние, зимние и межсезонные детские кампании, нацеленные на отдых, обучение и развитие ребят от 7 до 16 лет
Помимо этого, «Детский Наукоград» проводит регулярные программы выходного дня и творческие мастер-классы для детей и родителей
Все смены, которые мы проводим - профильные и построены по авторским программам. Мы знаем, что интересно современным детям и умеем делать детский отдых полезным, насыщенным и счастливым!
Ежегодно дети и вожатые возвращаются к нам на смены снова и снова, называя «Детский Наукоград» своим вторым домом❤️
ℹ️Подробнее о лагере:
Сайт: https://dn-orion.ru/