СЭМ
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СЭМ

октябрь 2024
Крутая команда, все друг-другу помогают и работают слажено. Руководство всегда открыто к диалогу, к ошибкам относятся с юмором) Продавать продукт просто, потому что высокое качество и нормальные цены.
Пока нет ничего, что хотелось бы улучшить. Работаю с удовольствием. Компания нравится

Бывший сотрудник
1,0
Компания открыла свою деятельность три месяца назад, качественный продукт
РОП не работал в сегменте ХОРЕКА, не умеет ставить задачи, не уважительно относится к менеджерам.

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Честность, профессионализм, всегда идут на встречу. Руководство помогает достигать амбициозных целей.
Прекрасный коллектив. Удобное место расположения офиса (в шаговой доступности метро и ж/д).
Все прекрасно ♥️
Не квалифицированные люди пишут плохие отзывы, от своей обиды в отсутствии результата)) К компаний нареканий нет

апрель 2024
Атмосфера супер. Коллектив очень хороший. Руководство всегда идёт на встречу. Не очень удобно отсутствие парковки на территории БЦ. В остальном вопросов нет.
Все прекрасно. Компания молодая. Обживается. Каждый день становится лучше и лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЭМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЭМ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию СЭМ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СЭМ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СЭМ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СЭМ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Компания "СЭМ" является официальным представителем вьетнамского производителя, специализирующегося на выращивании экзотических фруктов.

В портфеле продукции производителя представлено свыше 150 различных наименований, включая:

- экзотические фрукты, быстрозамороженные по методу IQF;

- ассортимент сушёных фруктов;

- продукция, полученная методом сублимационной сушки;

- фруктовые пюре (мотти);

- пастила из фруктов;

- сладости без добавления сахара;

- стики — особый вид десерта, похожего на мороженое или шербет.

Товары выпускаются под торговыми марками "Olmish Premium" и "Olmish Premium Plus".

Наши ключевые преимущества:

- 100% натуральность. Продукция не содержит сахара, искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.

- Высокая польза продуктов. Фрукты собираются и упаковываются на пике зрелости, благодаря чему сохраняется их насыщенный вкус. Технология IQF позволяет удержать до 90% полезных веществ, что немногим уступает свежим фруктам, съеденным на месте их произрастания.

- 100% производство из Вьетнама. Весь процесс, от сбора до фасовки, происходит на территории Вьетнама.

- Уникальность ассортимента. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в сегменте экзотических замороженных фруктов.

В настоящее время ООО "СЭМ" активно работает в сфере распространения замороженных фруктов, обработанных по технологии IQF.

Среди наших партнеров – представители различных сегментов рынка:

- сфера общественного питания (HoReCa);

- розничные торговые сети;

- спортивные комплексы;

- предприятия по производству продуктов питания;

- пищевые комбинаты.

Наша миссия – предоставлять потребителям высококачественные пищевые продукты по доступным ценам. Мы стремимся открыть для широкой аудитории мир премиальных экзотических фруктов, сохранив при этом демократичность стоимости наших товаров.

МТС
Почта России