Отзывы сотрудников о компании ОАО ТГЭМ
Руководитель проекта
Помощник геодезиста
Инженер-конструктор
Организована развозка персонала.
Дружелюбная и отзывчивая рабочая атмосфера.
Многонациональная компания, сотрудники говорят на таджикском, английском, русском языках.
Доукомплектовать штат сотрудников.
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОАО ТГЭМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОАО ТГЭМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОАО ТГЭМ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ОАО ТГЭМ?
Сотрудники компании ОАО ТГЭМ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОАО ТГЭМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОАО ТГЭМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОАО ТГЭМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОАО ТГЭМ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ТГЭМ является ведущей строительной компанией, которая занимается строительством гидроэнергетических и инфраструктурных объектов.
На протяжении многих десятилетий наша компания продолжает выполнять строительные, электромонтажные и пусконаладочные работы на большинстве крупных объектов региона.
В процессе своей профессиональной деятельности мы придаем большое значение инновациям и внимательно следим за появлением новых технологий, которые могут повысить эффективность реализации проектов для заказчика.
Мы всегда рады сотрудничеству с новыми партнерами и стараемся использовать наиболее продуктивные способы для достижения общих целей.
Информация о ОАО ТГЭМ