Отзывы сотрудников о компании Клоков Дмитрий Сергеевич
Запросить отзывыОсновным направлением деятельности компании являются электромонтажные работы в квартирах Москвы и Московской области. Наша компания работает с 2019 года и наш опыт работы со сложными и нестандартными объектами, индивидуальный подход к каждому клиенту, поддержка на всех этапах сотрудничества позволяет нам решать задачи любой сложности в данном направлении.
Компания "Бригада Электромонтажников" осуществляет, профессиональный подбор, расчёт, поставку, монтаж и техническое обслуживание электрооборудования, освещения и щитового оборудования.
Наша миссия – улучшать качество жизни и повышать комфорт сотрудников в офисах и на производстве. Мы добиваемся поставленных задач с помощью слаженной работы всех подразделений, технологичных решений, проверенных материалов и высоких стандартов качества.
Важное место в нашем успехе занимает команда, ведь мы создаем внутри компании рабочую среду для раскрытия потенциала каждого. За годы работы наши специалисты неоднократно проходили обучение и имеют более 60 сертификатов авторизованного представителя широко используемых брендов электрической продукции.
Мы ищем к себе в команду ответственных, энергичных, уверенных в себе специалистов.