Отзывы сотрудников о компании ТвойСнек
Запросить отзывыПривет кандидат! Мы - Торгово-производственная федеральная дистрибьюторская компания «Твой Снек».
В компании работают умнейшие люди. Светлые и добрые. Каждый, кто попадает в нашу компанию, проходит большой отбор. Люди - это наше главное достояние, а человеческое отношение и взаимовыручка наши основные принципы. Компания появилась на рынке в 2015 году, активно развивается, осваивает новые рынки и каналы продаж, как ты понял из названия нашей компании мы занимаемся снеками и закусками, а если быть точнее самыми вкусными закусками и снеками. Мы имеем собственную торговую марку, ряд контрактных производств по всей стране, наш ассортимент и ценовая политика позволяет нам уверенно развиваться и обеспечивать клиентов лучшими пакетными предложениями и позициями на рынке снеков и закусок.
Мы начинали работать в городе Оренбурге, сегодня мы имеем собственную клиентскую базу в плоть до Калининграда, также продукция представлена на основных маркет плейсах WB, OZON.
Наша цель - стать поставщиком №1 на рынке в России к 2025 году.
Мы не продаем нашу продукцию всем подряд, а только тем, кому она действительно нужна и даст положительный финансовый результат и удовлетворит вкус каждого потребителя.