Тверская Строительная Компания-Догма

Отзывы сотрудников о компании Тверская Строительная Компания-Догма

Компания «ТСК-ДОГМА» - молодая и динамичная организация.  Наша команда имеет значительный опыт в сфере строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений любого назначения и способна удовлетворить требования самого взыскательного Заказчика. Мы готовы вложить свои знания, умения и опыт в реализацию любой Вашей идеи.

Хотим ознакомить вас с направлениями деятельности нашей компании:

1. Промышленное и гражданское строительство: общестроительные работы, внутренние инженерные сети, наружные инженерные системы, отделочные работы, фасадные работы, благоустройство территорий
  2. Монтаж металлоконструкций;
  3. Кондиционирование: поставка, монтаж, техническое и сервисное обслуживание климатических систем любого класса мощности;
  4. Сантехнические работы;
  5. Газовые котельные: техническое обслуживание и эксплуатация газовых котельных любого класса мощности;
  6. Инженерные системы: полный комплекс работ связанных с обслуживанием и поддержанием рабочих параметров инженерных сетей зданий и сооружений;
  7. Теплоснабжение;
  8. Годовое сервисное обслуживание организаций.

Наши преимущества:

1. Наличие собственной материально-производственной базы
  2. Укомплектованный штат специалистов различной специализации – все допуски и разрешения на ведение работ оформлены
  3. Строгое соблюдение всех строительных норм и правил
  4. Для каждого проекта предусмотрены гарантийные обязательства
  5. Хорошая репутация и отсутствие накопленных проблем

Наш ключевой принцип - высокие стандарты качества, надежность и оптимальные цены.

Мы будем рады начать с вами долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество!

МТС
Банк ВТБ (ПАО)