СК Востокстроймеханизация

Отзывы сотрудников о компании СК Востокстроймеханизация

Хабаровск,
Хороший коллектив, адекватные начальники, хорошие бытовые условия
Уровень заработной платы,коммуникация между работниками и начальством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Востокстроймеханизация

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Востокстроймеханизация для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Востокстроймеханизация для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Востокстроймеханизация оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Востокстроймеханизация оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Востокстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

— Наша компания на рынке транспортного строительства существует более 15 лет. За это время мы смогли отладить все тонкостей производственного процесса. Мы оперативно мобилизуем все силы и ресурсы и без промедлений включаемся в работу.

Компания имеет все возможности для того, чтобы выполнять полный объем работ на объекте. Это и строительство земляного полотна, и строительство искусственных сооружений, и устройство верхнего строения пути, и монтаж и энергоснабжения — сдать объект «под ключ» мы способны своими силами, имея для этого нужное количество современной техники, оборудования и высококлассных специалистов.

Как правило, мы работаем на самых сложных участках Дальневосточной железной дороги. Из всех станций, которые построены на сегодняшний день от Ургала до Комсомольска и от Комсомольска до Советской Гавани, более семидесяти процентов построены нашим коллективом.

Альфа-Банк
МТС