Отзывы сотрудников о компании АТР - Агротрейд
Запросить отзывыКомпания "Агротрейд" надёжный поставщик сельхозтехники и запчастей как отечественного производителя, так и импортного.Уже более 3х лет мы помогаем нашим клиентам с подбором техники по их критериям. У нас много довольных клиентов по всей России, а также отзывов.Мы работаем с клиентами из России и бывших стран СНГ. Самым важным для нас всегда будет добиться результата, который хочет получить наш клиент, сотрудничая с нашей компанией
Наши ценности
- Стараемся всегда подобрать технику под потребности клиента, а не просто предлагаем технику с высоким чеком либо то что нужно «пихнуть»
- Мы не обманываем клиента и соблюдаем все договоренности
- Мы всегда несем гарантийное обслуживание и стараемся в кратчайшие сроки обслужить технику
- Мы на связи 24-7
- Мы снимаем видеообзор на технику для того чтобы человек видел что он покупает и знал все нюансы
- Мы всегда выбиваем лучшие условия от заводов производителей для наших клиентов , будь то фин.продукты ( Рассрочки, отсрочки, привоз техники в хозяйство с пост. оплатой) , или же вопросы по рекламациям.
- Мы предоставляем услуги доставки и сборки для удобства приобретения и запуска продукта (обучение) а так же рабатаем с разными фин. продуктами : Кредиты ,лизинги, рассрочки.
- Мы обучаем свой персонал, чтобы он имел компетенции в работе с нашими покупателями.
- Участвуем в крупнейших выставках, где презентуем технику и главные особенности
Мы помогаем нашим клиентам, а не продаем.
Информация о АТР - Агротрейд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие