Отзывы сотрудников о компании Солидтех
Офис-менеджер
Сборщик изделий из пластика
Хорошие отношения в коллективе
Стараются что то улучшить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солидтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солидтех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Солидтех для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Солидтех?
Сотрудники компании Солидтех оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Солидтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солидтех оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Солидтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солидтех оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Солидтех" - мы производим современные строительные конструкции из полимерных композиционных материалов: пешеходные ограждения, системы водоотвода, декоративные фасадные панели, решетчатые настилы. Наши решения востребованы для строительства дорожно-транспортной инфраструктуры, благодаря их коррозионной стойкости, эргономичному и эстетичному внешнему виду и низким эксплуатационным затратам. В своей работе мы отдаем преимущество таким материалами как полиэфирные стеклопластики и конструкционные термопласты (на основе полиамида и полипропилена). Именно они отвечают совокупности требований дорожной отрасли. Основной движущий ресурс нашей компании - команда высококвалицифированных специалистов. В её составе: инженеры из строительных отраслей, эксперты в области химии и физики полимерных и композиционных материалов, проектировщики транспортных сооружений. Мы гордимся тем, что сегодня нам доверяют более 300 партнёров из профильной сферы. Среди них - подрядные строительные организации, проектные институты, государственные и муниципальные предприятия от Дальнего Востока до северной Карелии.
Благодаря собственному производству мы отслеживаем качество выпускаемой продукции на каждом этапе производства: от входного контроля материала до маркировки готового изделия. Собственные образцы мы тщательно и методично тестируем прежде чем запустить их в серийное производство.
Ведь за 8 лет плодотворной работы мы аккумулировали значительный опыт в нашем сегменте, который позволяет нам: - качественно воспринимать задачи и потребности объектов дорожно-транспортной инфраструктуры; - всегда предлагать наиболее эффективные решения в рамках существующих ограничений. Основная задача компании "Солидтех" - расширять внедрение в строительство композиционных материалов, которые приносят практическую пользу и экономически эффективны.
Самые последние новости о нас и наших разработках читайте здесь - https://t.me/solidtech_official.
Информация о Солидтех
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование