Отзывы сотрудников о компании Все Для Склада
Запросить отзывыКомпания "Все для склаДА" осуществляет комплекс услуг по проектированию, продаже, монтажу и сервисному обслуживанию складского оборудования.
У нас Вы можете приобрести оборудование для склада, складскую технику: штабелёры, гидравлические тележки, ричтраки. А также среднегрузовые, паллетные, глубинные и фронтальные стеллажи, мезонин (многоуровневые стеллажные системы).
Наши специалисты помогут подобрать оборудование для торговых точек и супермаркетов: торговые стеллажи, лари, бонеты, прилавки/витрины, холодильные шкафы, морозильные горки, технологическое оборудование для пекарни, фаст-фуда и многое другое.
Кроме того мы комплектуем складские комплексы, производства, сервисные центры, медицинские учреждения современным оборудованием, таким как: пластиковые ящики, паллеты, мусорные контейнеры, металлическая мебель для гардеробов, офисов и архивов, верстаки, шкафы, ящики инструментальные для производства, автосервиса и гаража.