ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций

ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций

Отзывы сотрудников о компании ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций

Руководитель направления проектных продаж

Сплоченный коллектив как единая команда. Интересные и амбициозные задачи, не скучно ;-)
Просторный офис в БЦ, парковка, метро рядом.
Собственный завод по производству КНС и завод горячего цинкования металла.
В БЦ не хватает кафетерия, но рядом есть хорошие ресторанчики.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Торговый дом «Рязанский Завод Кабельных Конструкций» — динамично развивающаяся компания, которая успешно реализует электромонтажную продукцию по всей России. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для электромонтажных работ в разных областях применения.

Мы являемся комплексным поставщиком и готовы закрывать обширный спектр необходимой при строительстве продукции:

• Кабеленесущие системы: Лестничный, Листовой, Перфорированный лоток;
  • Элементы крепления: Консоли, Стойки, Полки;
  • Короба кабельные блочные;
  • Кабельные кронштейны: Потолочные, рожковые;
  • Кабельные эстакады: Ригельные, Безригельные, Пространственные;
  • Кабельная продукция: Силовые кабели в ПВХ, СПЭ, ЭПР изоляции;
  • Щитовое оборудование: Металлические оболочки, НКУ в сборе;

Выбирая нас, заказчик получает надежного современного партнера, который качественно решит любые задачи в области электромонтажа и энергетики.

Факты о компании:

• В состав Торгового дома входит завод, успешно функционирующий с 2007 года, а также представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Краснодаре;
  • Наша продукция поставляется на объекты таких компаний как: Газпром, ТНК, Лукойл, Роснефть, Новатэк, Сибур Холдинг;
  • Вся реализуемая продукция сертифицирована и прошла испытания в соответствии с межгосударственным и национальным стандартом, что гарантирует надежность и качество изделий;
  • Продукция может изготавливаться во всех видах климатических исполнений, что позволяет нам работать на территории всей страны, а также за ее пределами;
  • Мы постоянно модернизируем процесс изготовления продукции и расширяем номенклатурный ряд изделий, который на сегодняшний день составляет более 60 тысяч наименований, как стандартных, так и разработанных по индивидуальным заказам;
  • Хорошо развитая партнерская сеть, позволяет решать задачи заказчика любой сложности.

Мы гордимся не только передовыми производственными ресурсами завода-изготовителя, но и штатом высококвалифицированного персонала, способного реализовать проекты любой сложности.

Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата и социальные гарантии
  • Комфортабельный офис класса А с удобным рабочим местом
  • Интересные задачи, командная работа и нацеленность на результат
  • Дружелюбный коллектив и отсутствие бюрократии
  • Заинтересованность в новых идеях и поощрение инициатив
  • Компенсации спорта и обучения
  • А также причастность к созданию реально классного бренда, который вскоре завоюет прочное место на рынке!

Наши главные ценности:

• Дело. Почти все наши руководители выросли из менеджеров, именно поэтому нам важно найти увлеченного человека, который станет частью команды.
  • Ответственность. Мы отвечаем за свои решения, действия и результат, как перед сотрудниками компаниями, так и перед заказчиками.
  • Развитие. Мы не стоим на месте. Совершенствуемся, ставим цели, ищем возможности. В доказательство этому, в ближайшее время мы откроем собственный завод по горячему цинкованию, что позволит нам привлечь еще больше клиентов и расширить географию продаж.
  • Команда. Мы убеждены что сплоченными действиями можно достигнуть больших вершин. Мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу.

В своей команде нам хотелось бы видеть тех, кто, как и мы, стремится вперед, готов проявлять инициативу, любит и умеет работать в команде.

Информация о ТД Рязанский Завод Кабельных Конструкций

Сайт: http://www.td-rzkk.net