Отзывы сотрудников о компании Культура-Авто
Водитель
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Культура-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Культура-Авто для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Культура-Авто для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Культура-Авто?
Сотрудники компании Культура-Авто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Культура-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Культура-Авто оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Культура-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Культура-Авто оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Акционерное общество «Культура-Авто» - это стабильная, динамично развивающаяся компания с многолетним опытом. Надежный партнер в сфере оказания транспортных услуг юридическим лицам. Наши клиенты – это крупные государственные организации. Наш парк – это новые, комфортабельные автомобили зарубежного производства, которые полностью соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности.
Цель нашей компании – сохранить лидирующие позиции на рынке транспортных услуг, путём оказания качественных профессиональных транспортных услуг юридическим лицам, создавая условия для комфортного и безопасного передвижения .