Отзывы сотрудников о компании Б12
Запросить отзывыEl-Plaza - это сеть развивающихся магазинов по продаже электронных сигарет и сопутствующих товаров. На рынке вейп-услуг работаем уже более 9 лет и смогли завоевать любовь клиентов за свою честность, широкий ассортимент и индивидуальный подход в работе. Высокий стандарт профессионализма является главным критерием работы как в розничной сети, так и оптовой торговле. Наши продавцы постоянно повышают свой уровень знаний по товару. Мы постоянно общаемся с нашими клиентами для того , чтобы удовлетворить все потребности максимально и стремимся повысить качество обслуживания. El Plaza - крупнейший импортер и дистрибьютор товаров по всей Беларуси. Мы импортируем жидкости, pod-системы, бокс-моды, расходные материалы, одноразовые сигареты, кальяны, табак и т.д. В наших магазинах представлена только качественная продукция, отвечающая высоким стандартам качества. Сейчас у нас открыто 15 магазинов и мы на этом не останавливаемся!