ЦИЭС

Отзывы сотрудников о компании ЦИЭС

Компания «ЦЕНТР ИНЖЕНЕРНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ» с 1998 г. оказывает инжиниринговые услуги в сфере в области промышленного и транспортного строительства. Команда наших специалистов работает на различных уникальных объектах строительства: противолавинные галереи, внеклассные мосты; искусственные взлетно-посадочные полосы (ИВПП), перроны и аэропортовые комплексы; федеральные, территориальные и муниципальные автомобильные дороги; улично-дорожная сеть (УДС) населенных пунктов; промышленно-гражданского строительство и специализируется на технически сложных объектах транспортной инфраструктуры. Обширная география наших объектов охватывает территорию от границ с Монголией до Полярного круга.

Основные направления деятельности компании:

• Строительный контроль на объекте

за технологией производства работ

за полнотой выполнения лабораторных и геодезических измерений подрядными организациями

лабораторные исследования строительных материалов

геодезические работы

• Услуги аккредитованной испытательной лаборатории
  • Услуги лаборатории неразрушающего контроля материалов и изделий
  • Услуги независимой строительной экспертизы
  • Управление строительным проектом:

технический надзор заказчика

технический заказчик

• Проектирование:

анализ проектной документации на принятые технологические решения

обследование зданий и сооружений

• Геодезические, геологические, инженерные изыскания

бурение геологических скважин

испытание грунтов собственной лабораторией

Наши преимущества:

Профессиональная деятельность ООО «ЦИЭС» подтверждена допусками СРО на осуществление строительства, проектирования и изысканий на объектах, в том числе объекты повышенной опасности.

Специалисты ООО «ЦИЭС» внесены в реестр НОСТРОЙ, имеют необходимую квалификацию, многолетний опыт и знание всех применяемых материалов для строительства, технологических особенностей работ и влияния климатических условий.

Наличие мобильного лабораторного оборудования, передвижных постов и специализированного автотранспорта позволяет за короткое время приступить к выполнению услуг, в том числе на удаленных объектах.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк