Торгстрой Индустрия

Отзывы сотрудников о компании Торгстрой Индустрия

Челябинск,
август 2024
Адекватное руководство и корректные задания. Палку не перегибают. Если есть срочность то это всегда поощряется. Оплата прозрачная и своевременна.
Крупных объектов побольше. И адекватных заказчиков.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгстрой Индустрия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгстрой Индустрия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торгстрой Индустрия для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Торгстрой Индустрия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Торгстрой Индустрия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Торгстрой Индустрия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Путь Компании «ТоргСтрой Индустрия» начинался с оптовой торговли электротехническими материалами.На сегодняшний день у нас несколько направлений, которые целиком охватывают спектр потребностей строительного и электротехнического рынка.

Наши основные направления:

• Бетонные работы различной сложности (фундаменты, монолит зданий, колонны, плиты, пол промышленный);
  • Электромонтажные работы (освещение, промышленное силовое оборудование, воздушные и кабельные линии сетей 0.4 м - 35 кВ, строительство КТП и БКТП);
  • Монтаж сетей водоснабжения, водоотведения и отопления;
  • Монтаж кровли;
  • Изготовление и монтаж металлоконструкций;
  • Производство и продажа электротехнической продукции (электрощитового оборудования и светодиодного освещения и др.).
Ай-Теко (I-Teco)
Pridex