Отзывы сотрудников о компании Агро-Строительные Технологии
Старший менеджер по продажам СХТ
Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы в нашей компании. Мы благодарны Вам за отзыв. Построение взаимосвязи между сотрудниками - это всегда интересный и трудоемкий процесс, задействованы в котором обе стороны. Мы заметили, что Вы указали стаж работы "меньше года". Быть может необходимо еще время, чтобы влиться в процесс коммуникации. Со своей стороны компания готова помочь в налаживании этих процессов.
Спасибо, что отметили удобство и комфорт в офисе. Для нас важно, чтобы сотрудникам было удобно. АСТ - компания, которая придерживается политики открытости как к сотрудникам, так и к клиентам и партнерам. Своевременная выплата заработной платы - один из недвижимых постулатов компании. Также мы много внимания уделяем развитию и обучению персонала. Работает своя платформа обучения.
Система работы в компании выстроена так, что сотрудникам уделяется максимум внимания, поощряется активная позиция, инициативность и заинтересованность в достижении целей. Результативность отмечается на самом высоком уровне, исключительно по объективным оценкам.
Менеджер по продаже запасных частей
Спасибо за обратную связь. Нам важно, чтобы работать было комфортно, а рабочие задачи были интересными.
Мы примем во внимания Ваши пожелания и будем работать над улучшением не только программного обеспечения, но и других систем, важных для высокой эффективности работы.
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Благодарим за отзыв.
Менеджер по продажам оборудования
Менеджер по продажам запасных частей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агро-Строительные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агро-Строительные Технологии для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Агро-Строительные Технологии для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Агро-Строительные Технологии?
Сотрудники компании Агро-Строительные Технологии оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Агро-Строительные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агро-Строительные Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Агро-Строительные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агро-Строительные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 64 оценок.
Компания "Агро-Строительные Технологии" основана в 2005 году. Основной вид деятельности – продажа и обслуживание спецтехники.
Представительства компании находятся в 20 городах России и Республике Беларусь. В нашем портфеле техника различных мировых и отечественных брендов: сельскохозяйственная, дорожно-строительная, коммунальная, лесная. Мы строим работу в условиях честной конкуренции.
Коллектив АСТ – это, прежде всего, высококвалифицированные специалисты: инженеры сервиса, которые обеспечивают своевременный ремонт техники и ввод её в эксплуатацию; продавцы техники и запасных частей, которые находят оптимальное решение для клиента, административный персонал, задача которого - сделать работу максимально эффективной для клиентов и внутренних служб компании.
АСТ заботится о повышении уровня профессионализма сотрудников. Развитие - неотъемлемая часть работы. В компании действует система обучения и повышения квалификации.
Честность и взаимоуважение помогают нам преумножать и сохранять репутацию.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную работу в крупной компании
Работу с качественными продуктами мировых брендов
- Комфортные и безопасные условия труда
Возможности для карьерного роста
Обучение и повышение квалификации
Прозрачную и реально достижимую систему мотивации
- Работу в команде профессионалов.
Информация о Агро-Строительные Технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие