Работа в Агентство Правовой Информации
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 42 отзывов
По специальности «Специалист по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Агентство Правовой Информации

октябрь 2024
Возможность работать удаленно. Зарплата белая, всегда вовремя и без задержек. Дружелюбная атмосфера в коллективе и поддержка. Адекватные руководители. На день компании всегда отличные праздники. Все время проводятся различные мероприятия как профессионального, так и личного характера - тренинги, экскурсии.
Ежегодно проводить индексацию заработной платы. Включить ДМС.

июнь 2024
Полностью белая зарплата, официальное оформление с 1 дня. Собственнвй учебный центр. Дружный коллектив
Коммуникации между сотрудниками. Меньше учебы-больше практики

Клиентский менеджер по работе с клиентами малого бизнеса

Сызрань,
май 2024
Стабильная, небольшая компания. З/п белая, выплаты без задержек. Хороший доброжелательный коллектив и руководство.
Стараются работать в ногу со временем, двигаться в том же направлении.

ноябрь 2023
Стабильная компания, адекватное руководство без истерик и нервотрёпки, зп всегда вовремя два раза в месяц, с возможностью влиять на её уровень, работа удаленная в комфортных условиях, прекрасный коллектив, который всегда поможет и адаптирует, обучение на начальном этапе и мероприятия для сотрудников, бесплатные экскурсии, беспл. прививки по желанию, я очень рада, что я работаю здесь.
Наличие в компании ДМС после первого года работы сделало бы работу в компании еще более привлекательной

Ведущий менеджер по продажам

май 2023
Лучшая компания с белым доходом, сильные руководители, корпоративное обучение.
Расширить зоны продаж услуг
Компенсация питания

Ведущий менеджер по продажам

апрель 2023
Работаю больше 10 лет
"АПИ" - полностью "белая" компания. За 15 лет работы не было ни разу, чтобы задержали зарплату. Полностью соблюдается ТК РФ, то есть тебе гарантирована оплата отпуска и больничного.
График работы гибридный, то есть по своему усмотрению сотрудник может работать как удаленно, так и в хорошо оборудованном офисе. Средствами труда компания обеспечивает как на рабочем месте, так и дома. Руководство и коллектив в целом хороший, дружный. Можно обратиться к любому сотруднику за помощью и тебе не откажут. Многие сотрудники, в том числе и руководство работают в компании более 10 лет, это говорит о стабильности компании и хороших условиях работы. Все время проводятся различные мероприятия как профессионального, так и личного характера - тренинги, различные тематические вебинары, экскурсии .
Работая в компании "АПИ", я уверена в завтрашнем дне! Тем более, что продукт, который мы продаем и сопровождаем - самый качественный на рынке!
Ежегодно проводить индексацию заработной платы (окладной ее части), так как индексация давно не проводилась, хотя данный показатель по региону уже значительно выше.
Рассмотреть использование ДМС, т.к. это сэкономило бы время сотрудников на поддержание здоровья и лечение.

июль 2022
Кто бы что не говорил, а для меня АПИ самые родные и лучшие! Всегда вспоминаю с теплом. Если бы не переезд, так и работала. Деньги во время, делаешь продажи - отличная премия, я столько нигде не получала, есть с чем сравнить. Так что, если вы продаван и хотите заработать, здесь такая возможность есть. А расположение офиса какое )) Вышел в обед и по набережной прогулялся, можно в Кремле пройтись.
Ввести ежегодную индексацию, оклады маловаты. В ДП есть возможность заработать, а в не клиентских подразделениях такой возможности нет. А они тоже важны, работают на благо компании, обеспечивают процессы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Правовой Информации

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Правовой Информации для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Правовой Информации для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Агентство Правовой Информации оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Агентство Правовой Информации оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Агентство Правовой Информации оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.

КОМПАНИЯ «АПИ» – одна из ведущих компаний-поставщиков системы КонсультантПлюс в России.

Мы помогаем клиентам решать свои профессиональные задачи с помощью нашего продукта. КонсультантПлюс – это самая полная правовая база, удобная и понятная система поиска информации, уникальные консультационные материалы и конструкторы документов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Известная, стабильная нижегородская компания, одна из лидеров рынка

Компания «АПИ» на рынке с 1993 года.

Мы  сотрудничаем  с органами власти: министерствами и ведомствами, налоговыми инспекциями и  правительством города и области. Являемся организаторами общественно значимых проектов в области права: конкурсы для юристов и бухгалтеров, олимпиады для студентов, правовая поддержка библиотек и вузов, а так же форумы и круглые столы с представителями органов власти. С нами сотрудничает порядка 2500 организаций Нижегородской области.

В 2023 году мы заняли 1 место по продажам в России среди городов своей весовой категории.

• Отличная команда

АПИ – команда профессионалов. На сегодняшний день это около 200 квалифицированных специалистов, 82% которых работают в компании более 5 лет. Особый корпоративный дух: мы не просто коллеги – мы друзья, мы семья.

• Постоянное развитие

Наших сотрудников учат лучшие нижегородские и московские бизнес-тренеры (Дмитрий Ткаченко, Евгений Колотилов, Андрей Куршубадзе, Екатерина Втюрина и др.) и собственный учебный центр.

У нас сильная «Школа продаж», в которой учатся специалисты из других городов.

Руководители и сотрудники кадрового резерва проходят обучение в Корпоративном университете АПИ.

• Профессиональный и карьерный рост

Чем опытнее и результативнее сотрудник, тем больше возможностей предоставляет ему компания для личностного, карьерного и материального роста. Период самого быстрого карьерного взлета (от линейного сотрудника до руководителя группы) – 3 месяца. В АПИ всегда есть интересные проекты, нужны люди, готовые их возглавить.

• Интересная корпоративная жизнь

У нас насыщенная корпоративная жизнь. Конкурсы, челленджи, творческие мастер-классы для детей и взрослых, тимбилдинг, совместные праздники. Есть корпоративное увлечение – яхтинг.

• Удобный режим работы

Большинство открытых у нас вакансий предполагает возможность выбора удобного режима работы: гибрид (2 дня в офисе, 3 – дома) или полностью удаленно. В нашем штате есть сотрудники из разных регионов России.

• Соблюдение требований ТК РФ и дополнительные гарантии

Оформление по трудовому договору с первого дня обучения, соц.пакет, белая зарплата.

Дополнительные гарантии – компенсация проезда и сотовой связи, расходов, связанных с дистанционной работой, забота о здоровье – бесплатная ежегодная вакцинация от гриппа, адресная помощь в сложных ситуациях, премии на юбилеи, материальная помощь в случае рождения ребенка, детские новогодние подарки и т.д.

• Расположение офиса

Историческая часть города. В шаговой доступности – главные достопримечательности города и туристические прогулочные маршруты. Потрясающие виды из окон офиса: Стрелка – слияние рек Оки и Волги, нижегородский Кремль, многочисленные храмы. Развитая инфраструктура: кафе, магазины, удобная транспортная развязка.

ЗНАКОМЬТЕСЬ С НАМИ

Наша группа во «ВКонтакте»:  «Моя работа в АПИ», vk.com/rabotavapi.

Официальный сайт: www.api.nnov.ru.

КОНТАКТЫ

Узнать о каждой вакансии подробно и записаться на собеседование можно с 9.00 до 18.00 в службе управления персоналом по телефону 8 (831) 461-80-90. Менеджер по персоналу - Кислова Ольга. Почта: rabota@api.nnov.ru

Адрес: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 9А

Купер

Информация о Агентство Правовой Информации

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://api-nnov.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Нижний Новгород6Сызрань1