Отзывы сотрудников о компании Еремиас Рус
Региональный менеджер
Функционал интересный, продукт достойный, продавать не стыдно!
Сложно, но интересно!
Отдельно хочу сказать про руководителей - профессиональный подход к работе, уважительно относиться к коллегам!
Ведущий менеджер по продажам
Все дружелюбные, подскажут помогут при возникновении каких то вопросов.
Проводить больше командных мероприятий, спортивные, развлекательные.
Развить больше направление рекламы, привлечение клиентов.
Работа полностью в соответствии с ТК РФ.
Производство и офис оснащены необходимым оборудованием.
Грамотный, лояльный руководитель, считать умеет, разбирается во всех тонкостях работы, от технологии производства до переговоров по продажам и финансовым вопросам.
За работу всегда заплатит без фокусов.
Хорошо развита система доп мотивации компенсируют стоимость обедов, оплачивают на выбор дмс, фитнес. Организован транспорт до места работы.
Выплату зарплаты никогда не задерживают- всегда в приоритете.
Проводить больше командных мероприятий для сплочения коллектива.
Развить больше направлений для увеличения оборота
Абсолютно белая компания
Премии за выполнение показателей
Комфортный офис и всё необходимое
Возможность развития и карьерный рост
Возможность реализовывать новые идеи
Создание зоны отдыха
Создание учебного центра с шоурумом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еремиас Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Еремиас Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Еремиас Рус для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Еремиас Рус?
Сотрудники компании Еремиас Рус оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Еремиас Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Еремиас Рус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Еремиас Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Еремиас Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Jeremias имеет почти 50-летний опыт проектирования, производства и установки современных дымоходных систем и является одним из мировых лидеров в данной области. Наша продукция востребована в бытовом, коммерческом и промышленном сегменте экономики.
С момента своего основания компания Jeremias постоянно расширяется. Производственные площадки в Германии, России, Польше, Испании, Чехии, Великобритании и США демонстрируют наш рост, коммерческий успех и наши амбиции. Помимо 8 заводов в 7 странах по всему миру, мы также имеем национальные офисы в 5-ти странах, чтобы быть ближе к нашим партнерам и потребителям.
Российский завод группы компаний Jeremias был открыт в 2008 году в городе Королев. В 2018, в связи с развитием производственной базы, был перенесен в город Щёлково. В данный момент производство расположено на площади более 5000м2 и включает в себя цех резки изоляции, 2D и 3D стенда лазерной резки для точного раскроя металла, линия по производству прямых элементов, линия производства фасонных элементов, а также линия по производству промышленных шумоглушителей.
- Более 120 сотрудников
- Более 5000 квадратных метров производственных и складских помещений
- Более 200 действующих партнеров на территории России и стран ближнего зарубежья
- Региональные представители в 7 городах России
Информация о Еремиас Рус