Ради Женщин/ EVACLINIC
4,9

Отзывы сотрудников о компании Ради Женщин/ EVACLINIC

4,9

Специалист по работе с клиентами

Работаю в компании
Условия работы в компании на хорошем уровне. Офис в историческом центре города. Руководство слышит сотрудников и учитывает пожелания во всем, что касается построения рабочего процесса.
Масштаб. Больше клиник, больше сотрудников, больше довольных клиентов.

Графический дизайнер

апрель 2023
Нам не дают скучать от рутинных задач и мы всегда находимся в режиме работы над крутыми и интересными проектами.
С самого момента трудоустройства я не раз ловила себя на мысли, как же здорово быть в комьюнити профессионалов своего дела. Благодаря дружелюбному коллективу получаешь новые знания интегрированные из других областей. Каждая маленькая задача или крупный проект - это шаг в сторону роста и совершенствования своих навыков.
Для себя не обнаружила, что можно улучшить.

Медицинский координатор

апрель 2023
Отзывчивое руководство, которое всегда идет на встречу и может оказать помощь, при возникновении сложных ситуаций.Возможность подбора удобного графика работы.
Повысить заработную плату.

HR-специалист

апрель 2023
Очень рада быть частью команды с 2022 года в позиции HR-специалиста.
В «EVACLINIC» работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить свои идеи и проекты.
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Возможно дополнительные бонусы и плюшки для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ради Женщин/ EVACLINIC

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ради Женщин/ EVACLINIC для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ради Женщин/ EVACLINIC для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ради Женщин/ EVACLINIC оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ради Женщин/ EVACLINIC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ради Женщин/ EVACLINIC оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

EVACLINIC – это группа Компаний, которая включает в себя:  крупнейшую сеть Клиник женского здоровья в Республике Беларусь; первый в Республике Беларусь и крупнейший в Восточной Европе банк репродуктивного материала; Клинику репродукции и генетики; международный проект по организации родов во всем мире .

Наша миссия: cпособствовать поддержанию и укреплению репродуктивного здоровья женщин и мужчин путем предоставления высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Бесконечно стремиться к совершенству, быть эталоном и новатором в своей области.

Качество оказываемых услуг в группе Компаний EVACLINIC  достигается тщательным подбором кадров, непрерывным обучением врачей и всех сотрудников на собственной базе знаний.

EVACLINIC – это лучшее, что Вы можете выбрать для своего здоровья. Мы с любовью продумывали каждую деталь, чтобы Вам было максимально комфортно в наших стенах.

Мы каждый день стремимся стать еще лучше, чтобы в наших светлых коридорах было как можно больше счастливых и здоровых женщин.

Наши корпоративные ценности:

• Рост и развитие
  • Безопасность
  • Профессионализм
  • Эффективность
  • Творчество
  • Поддержка и забота
  • Радость

Если вы близки нам по духу, то мы будем очень рады видеть вас в нашей команде!