ФАКТОРинг ПРО

Отзывы сотрудников о компании ФАКТОРинг ПРО

Компания ФАКТОРинг ПРО в 2007 году создала, поддерживает и развивает информационно-консалтинговый портал в сфере факторинга и торгового финансирования www.factoringpro.ru Компания была создана коллективом специалистов, имеющих многолетний опыт работы в сфере факторинга и автоматизации финансовых продуктов российских и иностранных банках. Ежедневно сайт www.factoringpro.ru посещают более 600 человек. Основная часть наших посетителей представляют Россию и страны СНГ.

Мы обеспечиваем инновационное развитие рынка Commercial Financе (небанковского коммерческого финансирования) в России и странах ЕврАзЭС, уважение и открытость к Клиентам, Партнерам, Сотрудникам и Государству, предпринимательский дух, добросовестность и профессионализм во всем, что мы делаем.

Компания ежегодно проводит в Москве международную конференцию «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт», которая неизменно собирает аудиторию специалистов по данной тематике из российских и зарубежных компаний, таких как: МДМ-банк, КБ «БНП Париба Восток», Юникредит банк, ООО «Рено Тракс Восток»,  Газпромбанк, Ойлер Гермес, Диасофт, НОМОС-банк.

Компания успешно организовала более 30 открытых и корпоративных семинаров и тренингов, клиентами которых стали такие уважаемые компании как: Промсвязьбанк, Транскапиталбанк, OOO HSBC Bank, ЗАО «ТрансКредитФакторинг»,  Русская факторинговая компания, «Челябинвестбанк».

Активно привлекаются к совместным проектам партнеры и инфопартнеры, среди которых Издательский дом «РЕГЛАМЕНТ», BCR Publishing (Великобритания), Рейтинговое Агентство «Эксперт РА», журнал Банковское обозрение, Аналитический банковский журнал, Клуб банковских аналитиков.

РОСБАНК
Банк ВТБ (ПАО)