Автоцентр МЭД

Отзывы сотрудников о компании Автоцентр МЭД

О нас

Мечта любого автовладельца — найти свой, проверенный и постоянный сервисный центр. Быть уверенным в особом отношении к своему автомобилю и к себе. Получать только необходимые услуги, без навязывания дополнительных процедур и раздувания заказ-наряда.

Считаете, что мечты всегда остаются только мечтами? Считайте так дальше или попробуйте обратиться к нам!

Автоцентр «MAD» — это быстрое и качественное обслуживание вашего автомобиля, только квалифицированные услуги и лояльная ценовая политика. Результат нашей работы — ваш комфорт во время поездки, безопасность на дороге и спокойствие за рулем.

По праву считаясь одним из лучших автосервисов Москвы, Автоцентр «MAD» давно заслужил безупречную репутацию надежного партнера, который доказал, что ваши проблемы — это наша забота.

Строить долгосрочные отношения и всегда оправдывать доверие людей — и тех, кто обратился к нам впервые, и ставших нашими постоянными клиентами — нам позволяет ответственный подход, профессионализм сотрудников, наличие современного оборудования и использование последних технологий.

Нашей сплоченной команде высококвалифицированных и опытных мастеров по силам справиться задачами любой сложности, демонстрировать безупречность работы и делиться с вами грамотными рекомендациями по дальнейшему обслуживанию и уходу за вашим автомобилем.

Зачем перебирать все автосервисы Москвы, если у нас вас ждет полный спектр услуг, в который входит:

• Постгарантийное техобслуживание;
  • Компьютерная диагностика;
  • Установка дополнительного оборудования;
  • Ремонт и диагностика двигателя, трансмиссии, подвески;
  • Ремонт и диагностика электрооборудования;
  • Продажа и установка автостекол;
  • Малярные работы;
  • Мойка;
  • Химчистка и полировка.

Главные принципы нашей работы — надежность, безопасность и качество. Оказывая все услуги в соответствие с европейскими нормами и стандартами, мы делаем все, чтобы вам было максимально комфортно, и стремимся максимально сократить время проведения ремонта, диагностики или обслуживания, чтобы вы могли в самые сжатые сроки вернуться за руль вашего автомобиля.

Даже если ваша машина — одна из самых надежных, вы не застрахованы от мелких неприятностей, возникающих при эксплуатации в российских условиях. Обращайтесь к нам, и вас ждет внимательное отношение к любой вашей проблеме, профессиональное обслуживание, самые демократичные среди автосервисов Москвы цены и отсутствие неприятных сюрпризов — полную информацию по стоимости и требуемым работам вы получите заранее.

КЛЮЧАВТО
МАЗ «Москвич»