Отзывы сотрудников о компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС
Менеджер по оптовым продажам
Главный бухгалтер
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЕЛЬТА АВТОПАРТС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЕЛЬТА АВТОПАРТС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС?
Сотрудники компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДЕЛЬТА АВТОПАРТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДЕЛЬТА АВТОПАРТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЕЛЬТА АВТОПАРТС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
О КОМПАНИИ
«DELTA AUTO PARTS» СЕЙЧАС:
- Один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов автокомпонентов и смазочных материалов в России;
- Компания активных амбициозных профессионалов;
- Компания с более чем 15-летним опытом работы;
- Пять офисов продаж: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород; Волгоград, Казань;
- Компания, являющаяся одной из наиболее активно развивающихся на рынке дистрибуции автокомпонентов.
НАША МИССИЯ – честно и качественно вести бизнес, выступая связующим звеном между ведущими мировыми брендами автокомпонентов и смазочных материалов, при неизменно высоком уровне дохода и постоянном росте.
ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ
- Представлять исключительно оригинальную продукцию мировых производителей.
- Предоставлять партнерам наилучший сервис.
- Активно участвовать в продвижении брендов.
- Строго соблюдать свои обязательств перед партнерами.
НАШИ СОТРУДНИКИ
- Мы, команда активных, амбициозных профессионалов.
- В нашей компании каждый сотрудник имеет возможность продвижения по карьерной лестнице и профессионального роста.
НАШИ КЛИЕНТЫ
- Мы стремимся удовлетворить запросы каждого клиента и оперативно реагировать на пожелания и замечания.
- Мы стремимся к увеличению числа постоянных клиентов, заинтересованных в cотрудничестве.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
- Мы всегда и в полном объеме выполняем взятые на себя обязательства перед партнерами.
- Мы стремимся к установлению доверительных отношений с нашими партнерами, основанных на обоюдном интересе.
СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС КОМПАНИИ
Наши специалисты стремятся достичь высоких результатов. В своей работе, используя широкий спектр технических средств, поднимают складской сервис на новый уровень. Складской комплекс оборудован с учетом всех новейших технологических средств. Условия хранения товаров в нем благоприятны для всех типов грузов.
ОХВАТ ТЕРРИТОРИИ ПРОДАЖ
«DELTA AUTO PARTS» сотрудничает с оптовыми компаниями на всей территории Европейской части России.
Центральный Округ обслуживает филиал «DELTA Distribution», находящийся в городе Дзержинский (МО).
Уральский Округ обслуживает филиал «DELTA Distribution», находящийся в городе Екатеринбург.
Приволжский Округ обслуживают филиалы компании в г. Нижний Новгород и г. Казань.
Южный Округ обсуживает филиал в г. Волгоград.
«DELTA AUTO PARTS» СТРЕМИТСЯ К ПОСТОЯННОМУ РОСТУ И РАСШИРЕНИЮ.
Информация о ДЕЛЬТА АВТОПАРТС
Категория: Автомобильный бизнес